Тенты на теплоходы
Телефон: 8-(951)-066-49-33
8-(843)-205-40-64
8-(843)-240-44-64
8-(843)-240-41-54

Тенты для

моторных лодок 

Тенты на

теплоходы

Транспортировочные

чехлы для яхты

чехол для

автомобиля

Тенты на теплоходы



Одной из востребованных услуг в сфере производства изделий из ПВХ материала, является пошив транспортировочных и стояночных тентов для теплоходов.

Благодаря своим характеристикам, пвх тенты довольно быстро вытеснили с этого рынка все прочие материалы, которые ранее использовались для изготовления укрытий для теплохода.


  • Поскольку эксплуатация подразумевает практически постоянный контакт с водой, тент должен быть влагоустойчив и не подвержен гниению.
  • Острые углы, металлические элементы, все это отрицательно сказывается на сроке службы.
  • Непосредственно после снятия теплохода тент, как правило, укладывается на хранение в ней же, а значит, важнейшим показателем для подобного изделия должна быть компактность.
  • Уход за материалом не должен приносить владельцу дополнительных хлопот и головной боли.

Всем вышеперечисленным требованиям отвечает тент, изготовленный из пвх материала. Синтетическая основа с покрытием из поливинилхлорида, в принципе не способна впитывать влагу, ей не страшны грибок плесень.

Занимая в сложенном состоянии не более 3% от своих размеров, тент на теплоход не займет много места и не станет помехой во время хранения.

Не требует пвх материал и каких-либо особых условий хранения. Достаточно просто протереть загрязненные участки влажной тряпкой (если есть такое желание) и сложить на хранение, хоть под открытым небом. Можно быть уверенным, что найдете вы его в том же состоянии, в каком оставляли.

Исходя, из всего этого можно смело заявить, что идеальным выбором при покупке тента на теплоход будет пвх ткань.

Пошив тента на заказ обычно обходится в те же деньги, а в некоторых случаях и дешевле. Но здесь вы будете уверены, что защитный чехол идеально подойдет к вашему теплоходу.