Тенты для моторных лодок
Телефон: 8-(951)-066-49-33
8-(843)-205-40-64
8-(843)-240-44-64
8-(843)-240-41-54

Тенты для

моторных лодок 

Тенты на

теплоходы

Транспортировочные

чехлы для яхты

чехол для

автомобиля

Тенты для моторных лодок



Качественные, долговечные тенты для моторных лодок – продукция, пользующаяся постоянным спросом, т.к. тенты защищают от влияния влаги, солнца и механических повреждений. Использование тентов способствует продлению периода службы моторных лодок.

Ходовые тенты для моторных лодок - конструкция кабриолетного типа и используется для защиты экипажа от плохих погодных условий во время эксплуатации судна.

Такие тенты изготавливаются из ПВХ-ткани и фурнитуры с высокой коррозийной защитой. По желанию клиента м.б. сделаны дополнительные окна из ПВХматериала и прочие элементы, необходимые для повышения комфорта и функциональности во время использования ходового тента. Боковые стенки тента, передний и задний клапаны м.б. отстегнуты для обеспечения мобильности и функциональности конструкции. Тенты изготавливаются вместе с сумкой-мешком для хранения и имеют гарантию.

Помимо ходовых тентов для моторных лодок компания «КАТЕР116» занимается изготовлением ходовых и носовых (брызгозащитных) тентов для лодок.

Носовой тент устанавливается на нос лодки для использования при движении для защиты пассажиров и вещей от брызг воды.

Для защиты моторной лодки от атмосферных осадков во время перевозки поможет транспортировочный тент. Тенты на лодку полностью повторяют форму судна и обладают усилениями в виде широких капроновых лент, к создающих своеобразный каркас, для предотвращения разрыва тента на скорости во время транспортировки.

Для защиты лодки от снега, дождя и пр. в холодный период года при хранении на открытом воздухе необходимо пользоваться стояночным тентом или тентом для хранения в зимний период.